黑色星期五:在线购买的一半超过一半

分享:
黑色星期五

根据消费电子协会的初步报告,55%的人通过黑色星期五购买消费电子产品,所以在线。

历史记录55%选择在休假期间在线购买电子产品,比去年增加了10个百分点。

从任何场地购买电子产品的人(星期四和星期五共有35%的购物者)最多购买的片剂(29%),其次是耳机(24%),视频游戏硬件(21%),智能手机(19%)笔记本电脑/笔记本电脑(17%)是下一个最常见的CE产品,在漫长的假期周末的前两天。

周四,感恩节的近3900万美国成人购物,比去年和网络周一增加了1000万多百万个购物者,预计将根据对消费者意图的调查为基础的新纪录。

“消费者似乎已经回应了零售商的强烈推动,今年初期在商店和网上在线,”CEA的首席经济学家和研究高级总监Shawn Dubravac说。 “灰尘仍然稳定,但早期适应症指出了一个周末记录在线销售和对重点科技产品的健康胃口。”

到星期一结束时,CEA预测12600万美国成年人将通过长期感恩周末(包括网络星期一)购物。再一次,科技仅次于本周末购买的最受欢迎的物品,玩具舍入前三名。

上面的统计数据来自CEA的临时发现 黑色星期五调查,在11月29日至30日之间推满了622名成年人。周一将发布其他数据。

来源: CEA.

分享: