MTX. 发布黑色星期五特价

分享:
 MTX. 黑色星期五

MTX. ,通过网站直接销售给经销商正在为经销商和消费者持有黑色星期五销售。

黑色星期五产品上的特价将在本周星期天运行,周一至今新特价。然后MTX将于12月20日提供“当天交易” 钍。

产品上的产品包括装载的低音炮盒,99.95美元,通常售价199.95美元。另一个特殊是在带有单声道放大器的低音封装和两个12″密封外壳中的低音炮以及229美元的AMP套件,而不是343美元。

根据MTX的直接到零售计划,当消费者想要在商店订购MTX产品时,零售商走到计算机上,打开他创建的网页 mtx.com. 直接来自网站的订单(然后获取高于典型的销售的利润,因为那里’据该公司表示,没有中间人)。

MTX. 还在网站上销售耳机,配件和便携式和家用音频产品。

由于该网站允许经销商每次订购一项或两个项目(而不是使用最低订单),假期中的经销商,可能会测试耳机和便携式扬声器等市场配件,而不会冒着对库存的大量投资,MTX表示。

“零售商不想掌握耳机的投资,但他们正在谈论的每个客户都可能是一个音乐迷...所以有一个潜在的耳机客户,”MTX说’s Mike Roberts.

该公司建议展示耳机,其中包括250美元的型号,35%的保证金。他说,它们也可以作为汽车立体声系统交易的一部分。

该公司正在提供带耳机的个人音频黑色星期五套餐 这里。

分享: