远程启动季的前景是......

分享:
遥远的开始

10月份在中西部地区的短暂捕捉到遥远的开始季节恢复良好的开始。销售额在典型的10月领先地位,说明和Compustar表示。

此外,农民的历三角形,它声称其天气预报是80%的准确性,说冬季今年在全国大部分地区都在较冷,尽管有几个例外的地区。如您所知,较冷的天气,较好的遥控销售越好,特别是当温度在赛季早期下降时。

Audiovox的销售在10月底飙升。 “他们在晚上在30度上玩了世界系列。奥迪沃克电子总统汤姆玛龙说,这足以让它开始。“

业务发展的指示VP&OEM Integration Peter Fazi说,“是的,在今年第一次冷酷的快速快递后,销售指向我们的右边。用作什么指标’我们来的我们来到我们剩下的一年中的销售计划非常乐观。“指示表示其数码产品看着两位数的增长。

Compustar也看到了一个强烈的初季,声称,“大多数经销商在去年同期报告销售额,并且已经预订了一周或更长时间的安装。我们还看到升级产品的增加,例如连接的汽车和2路程远程启动解决方案。”

密歇根六店连锁汽车曲调说,其中一些商店已经预订了两周的安装。

但是,我们联系了几个东北交易商,所述销售是典型的或去年低于。

农民的历三人将这个冬天描述为“BRRRR!”在许多领域,降雪将高于正常的地区,包括从波士顿到亚特兰大的东海岸大块。

加拿大西部的加拿大将是寒冷的,加拿大东部将更温和。

再一次,它并不总是关于天气。完美主义者的汽车声音&安全性,在Anchorage AK,即使天气温暖而不是正常的时候,偏远地区的遥控器上涨了35%。店主John Schwartz表示,该商店始于一年的Round Radio和Print Campaign。

每年超过100万次偏远的初学者卖出。

我们可以’t steal the Farmer’s Almanac’S雷声所以如果您想了解更多关于其预测,请单击其  完整的预测地图; 旧士收费4.95美元。

资料来源:CEOUTLOOK.

照片Via 极端音频

分享: