新培训使定制围栏更有利可图

分享:
移动解决方案

移动解决方案是一种自定义12伏设计培训师和制造商,在简化自定义低音扬声器外壳上提供新的课程,使其更有利可图。

该公司上个月开始了2天的会议,展示了如何从Salesmen可以用作销售最佳,更好和良好的解决方案的工具,从单个挡板创建三种不同风格的低音扬声器机箱(在给定车辆中定制拟合WOUMERS)。因此,单个挡板可能会产生400美元,600美元或800美元的机箱。

“你可以拥有完全相同的形状,但它看起来完全不同于不同的材料和颜色......它可以脱离定制工作的几天......核心保持不变,但顶部的图层是什么改变,这就是所需的时间, “移动解决方案的布莱恩施密特说。 “有些经销商试图做太多的打磨,他们永远不会让那个时间回来。如果他们可以更简单,但仍然看起来很酷,那将增加底线,“他补充道。

这里显示的是来自同一挡板的3级定制机箱:

最好的–黑色乙烯基配有抛光铝,然后有底层涂在背上的银色

更好的–Tan乙烯基用乙烯基饰边环

gray灰色的地毯

照片取自了 最近的培训 在加拿大卡尔加里的高端商店,巧合的名字 移动解决方案.

移动解决方案是一个用于12伏专业人员和爱好者的解决方案的安装产品的设计者和制造商。顶级培训也可在其专门的凤凰城,AZ设施或现场提供,以便希望推进其安装,OEM集成和自定义制造的知识。有关新产品,即将到来的课程或现场培训,请访问的更多信息 www.mobilesolutions-usa.com.  或拨打480-968-2074。

分享: