2013年出现架空HDMI监控船

分享:
调查显示器

 Hauppauge,NY - Advent现在正在运送一系列带HDMI / MHL输入的架空座椅视频监视器,用于连接到智能手机和平板电脑。

 

2013线,首先在CES上显示了去年1月,包括9寸和10英寸的“高级”监视器,可以连接到WiFi设备,让孩子们在后座中娱乐。

 

针对汽车经销商和Expediters,该行包括:

 

Advexl10 10.1“Hi-Def Digital Monitor,内置DVD播放器 使用2个HDMI / MHL输入,可直接插入智能手机和其他个人移动设备。可以在监视器上播放存储或被流式传输到移动设备的内容。该系统还具有音频/视频输入和输出,USB端口,具有充电功能和游戏端口选项。它还提供M1 / M2控制,集成的IR耳机发射器,内置100个通道FM调制器,具有FM发射器功能,最后位置存储器和在光盘插入时自动开启。可用于可互换的页岩,锡扣和黑色装饰环和卡扣盖。

 

 

Advdlx10 10.1“Hi-Def Digital Monitor,内置DVD播放器 带有10英寸的Hi-DEF监视器以及USB读卡器,音频/视频输入和输出,集成的IR耳机发射器,内置100通道FM调制器,带FM发射器功能,最后位置存储器,遥控器,两个无线耳机和M1 / m2操作。可用于可互换的页岩,锡扣和黑色装饰环和卡扣盖。

 

Advdlx9 9“Hi-Def Digital Monitor,内置DVD播放器 是一款9英寸的Hi-DEF监视器以及USB读卡器,音频/视频输入和输出,集成IR耳机发射器,内置100频道FM调制器,带FM发射器功能,最后位置存储器,遥控器,两个无线耳机和M1 / m2操作。可用于可互换的页岩,锡扣和黑色装饰环和卡扣盖。

 

有关更多信息,请访问: adventproducts.com/oemultimediasolutions/

分享: