重要的功率手持放大器监控设备

分享:
重要的hh_amd1.

FRESNO,CA - Vital Power,Inc。是一家高科技设备,交流发电机和更多的全国范围内提供商,宣布首次掌握实时和峰值保持音频测量装置的首次亮相。

它是一款美国制造设备,可衡量,计算和显示高达20,000毫特的瓦特,低音扬声器阻抗,交流电压,电池电压,最低录制的电池电压和盒子上升。直到技术人员需要3个单独的工具来执行这些任务。

“经过两年半发展的车内安装,我们现在提供了一款手持工具,与其他人不同,”Vital Power,Inc。总裁兼首席执行官,Bryan McCutchen说。 “Audiophiles,Car Audio Business主人,竞争对手以及带夹紧电力课程的竞争组织都将为HHAMD-1找到许多有益的用途。”

随着一些快速连接,HHAMD准备准确且瞬间测量。耐用的案例和明亮的LCD屏幕允许在几乎任何条件下使用设备。测试引线在美国制造。

重要的力量是成本于1999年的令人瘾的音频,Inc。的部门,为汽车音频行业提供了许多产品和服务。

有关更多信息和演示视频访问www.vitalpowerinc.com.

分享: