找到伟大的12V安装人员的提示

分享:
移动解决方案

汽车音频零售商的最大挑战之一是将后托湾与高技能的安装人员保持一致。妥善训练技术人员可能需要三年时间,以便在商店进入的任何车程度上工作。

随着许多行业提供的安装人员较少,可在同一薪酬秤中竞争技术人员。在某些情况下,商店永久地将留下。

有一种方法可以解决问题,但像许多业务解决方案一样,需要时间和组织。以下是一些提示:

首先,始终招募。在汽车专家(ICE)购买/营销集团执行董事Rob Elliott表示,他每周花6个小时招募作为零售商,因为人员是商店最有价值的资产。 “如果你等到你需要某人,然后开始招聘,你就不会有时间这样做,因为你会拿起失踪人员的松弛,你最终会带到门口的任何人。“

你怎么招募?他打电话给代表,并询问他们是否知道正在寻找工作的安装。当然,他们说不,但最终电子邮件会提出建议。他邀请“guest installers”进来工作一天。通过这种方式,他的员工知道没有人是不可替代的,它让每个人都在他们的脚趾上。

您可能会发现您需要培训新手或毕业的安装人员培训学校(可能有知识,但仍然缺乏就职经验)。

埃利奥特说,如果您组织,您可以使您能够培训绿色招募的值得。每个安装的元素都可以做一个新的招募并赚取他的保留。 “在远程启动赛季期间,我们知道我们会做300个雪佛兰泰浩,所以他会准备八百遥远的曙光,以便有人可以根据需要从货架上抓住它们。”新兵可以做缩短电线或焊接电线的工作台。 Elliott说,这就像在商业中的任何其他事情一样,“你在这个行业中的唯一方式和每周80小时的工作方式是通过实施系统和流程来超级有效。”

杰夫梅歇尔 Meece汽车音频, 兰开斯特,CA建议在当地高中志愿服务,找到具有电子产品的能力的新兵。他在周三下午教导了汽车音频安装的课程。一些孩子成为商店的实习生。此外,它让他在对汽车音频感兴趣的孩子面前,他最终进入商店购买系统。当然,实习生可以是非支付的。

Todd Ramsey表示,零售商可能希望查看技能课程计划 Ramsey Consulting.  技能课程 是一个非营利性,为不同职业,包括汽车电子安装人员,鼓励孩子们成为更专业和技术人员的竞争。它适用于培训孩子的高中。然后孩子们在当地,全国主义的竞赛中竞争,然后是国家。您可以通过在703-737-0611调用ChillyAsa计划主任Dave Worden来了解您所在州中的竞争。有些国家可能有25个孩子在移动电子计划中竞争。然后,每个州将一个孩子送到一个国家决赛中,许多公司去招募新的人才。今年12个国家向德伦表示,派遣移动电子产品竞争对手向国家竞争。

再一个票据,冰有自己的 “工作4Experts” 寻找工作的安装人员可以注册和经销商招聘可能会看到谁可用。艾略特表示,有时安装人员有时雇用,有时候会在几小时内。

照片:移动解决方案培训

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

2 Comments

  1. 这是一个很好的写作。我真的很高兴看到它的技能,因为我的一名学生在去年的移动电子学竞赛中竞争国民竞争。这对他来说是一个很好的体验,肯定有助于他的简历。

  2. 感谢您写这篇文章。全国零售商告诉我们,这是他们的第一次挑战。我确定这篇文章将在寻求找到合格的帮助时提供商店所有者一些新的途径。

评论被关闭。