削减综合零售销售

分享:
 韦尔斯法戈

如果您的销售额在本周或接下来下,您可能会责备。 Matt Nemer的高级零售分析师表示,本周购买本周的钱包的批量打开留下消费者在许多类型的零售商中少花费。

在过去的周末销售了九百万新的S售出,其中LEMER在过去六年的推出中审视它是影响它是否影响了其他类别的商品。事实证明它有。

迪克体育用品,罗斯商店,北欧,教练和威廉姆斯索诺玛等商店的销售人员都得到了下降。 Nemer告诉CNBC,这不仅是感受捏的奢侈品零售商,还有任何非必需品的零售商。

他补充说,上周国际购物中心委员会报告了自6月以来该部门最严重的增长。 “所以似乎有一些与其他类别的零售销售的推出相结合,”Nemer说。

杂货店,整个食物和沃尔玛没有受到影响,因为这些是“必需品”的零售商。

在过去的发射期间,体育用品,一般商品和汽车都看到了下降。

“我怀疑9月甚至十月的一些酌情类别的销售受到影响,”他补充道。

来源: CNBC.

分享: