陶氏电子 Buys Shifting Sands操作

分享:
 陶

坦帕的分销商Dow Electronics,FL已同意购买转换沙子立体声分配的持续运营,佛罗里达州佛罗里达州的潮流分布。

 

转换沙子分配家居和汽车音响产品。这些包括来自Kenwood,Dual(和Axxera),AudioControl,Idatalink和Metra的汽车音频产品。它说,陶氏已经分发了肯伍德,并不一定拿起所有转移的沙子线路。

 

收购,包括转移沙子以及操作的“某些资产”,给人一种额外的分销位置以及转换沙子的客户名单。   该购买应在9月20日结束,说道。

 

它说,陶氏队将继续将砂岩与其所有现有客户成为陶氏顾客的佳肴。 “这将为这些客户提供DOW的额外好处,同时保持他们所期望的产品和专业知识,“陶氏说。

 

“此次收购更好地将我们公司作为领先的东南消费电子产品和定制集成经销商,通过为我们提供更强大的技术知识和更广泛的产品,以帮助更好地服务于我们现有和未来的客户群,”道德行政常年副驾驶副总裁John Yodzis说。

 

资料来源:Dow Electronics

分享: