观看谷歌玻璃如何在汽车中工作

分享:
Inrix Google Glass应用程序

谷歌眼镜–Google’使用内置计算机的眼镜–一些科技专家说,可能是汽车的杀手应用程序。

谷歌眼镜 essentially turns your field of vision into a computer screen.  You control the glasses by voice or by tapping on the frames.  It acts much as a heads up display—showing you directions, or traffic updates  in your peripheral vision so you stay focused on the road.

看视频“Glass”在车上的行动。

在这里,驱动程序使用新的流量应用程序 inrix与玻璃合作。 Since “Glass”让您通过语音命令捕捉图片并分享它,您可以采取即时照片交通问题并将其报告给Inrix。该应用程序为您提供流量更新,在您的外设愿景中显示。

谷歌眼镜谷歌眼镜 is in beta test mode with thousands of testers (called “Glass”探险家)许多人为特权支付了1,500美元。最终价格或发布计划没有任何词。

一些玻璃探险家相信汽车是使用该技术的好地方。 Wired.com名为Glass. “你的车的杀手应用程序。”

梅赛德斯奔驰正在努力在汽车中使用玻璃的方法,并且特斯拉已经有一个应用程序来显示电池信息和其他数据。

但其他人,包括NAV-TV’S Derek Schmiedl说,对汽车的分散了分散注意力。它可以向司机呈现太多信息,即使它’s在外围显示。事实上,西弗吉尼亚州和英国的立法者正在寻求在汽车中禁止谷歌玻璃。和人们在 phandroid. 假设玻璃的语音质量在嘈杂的条件下差,汽车的另一个​​问题,除非通过商业发射改善。 (未来可能会改善音量控制 诽谤)。 (向下滚动以继续阅读)

谷歌眼镜 in the car

“由于谷歌玻璃广泛使用语音识别,因此汽车中有很多用途,”分析师克里斯·施莱纳 战略分析。他还指出了一个 新的音乐播放器卡 将使汽车使用更具吸引力。但他指出,立法可能会妨碍Autos中的玻璃,他个人相信显示屏,即使透明,也可以阻挡驾驶员的视图,也许可以阻止一个人看到行人。他说,由于眼镜可以移动,它可能比朝向展示更危险。

Inrix看到它不同。发言人Jim Bak说:“我们现在有更多的数据可以帮助驱动程序,但我们需要找到更好的方法来向司机展示它,因此他们不会成为下一个事故......所以当谷歌玻璃出来时,我们机会非常感兴趣,”  He added.  “它有点像抬头展示。“

例如,Inrix通过人群源事,当大量汽车突然在冰冷的天气中突然制动时。

“我们正在寻找车上的数据,它告诉我们ABS在道路上的车辆上表演。所以在天气事件中,您可以提醒驱动程序可以说这是最快的路由,但这是最安全的…从我们的角度来看,它可以提高驾驶员安全。”

Inrix Traffic 5.0应用程序 与星期四推出的玻璃一样,另一种玻璃申请从跟踪者雷达的警察供应。它整合了这一点 COPTRAX在汽车视频解决方案 with Google Glass.

它还似乎还可以每周播种玻璃的新用途。一种 商业内幕 故事周三表示,医生可能能够用它来立即查看患者’最近的MRI或X射线。

来源: inrix.

分享: