针对顶级通用汽车模型的指示推出了新的XpleSkits

分享:
定向DS4远程启动

目的将在本周推出新的XpleSkit远程启动适配器,以便为领先的通用汽车模型。

一些试剂盒与Impala,Cruze,Sierra和Silverado模型合作。它们提供3个安装选项:远程启动准备好适配器,远程启动范围扩展器(扩展汽车和关键的FOB变送器之间的范围)和使用任何模拟远程启动器的标准安装。

XpleSkits是电子适配器模块,可以通过计算机“闪烁”(固件更新),以便使用特定的汽车模型来允许某些远程启动和其他售后市场选项。

定向还发布了新的XpleSkits,使用2014年智能钥匙配备的Acura RLX和ILX,以及2014年福特逃生智能钥匙。

该公司还将在8月17日起的IngeftageFest贸易展上展开,这是一个新的网站,为其汽车音频经销商。新的Directechs网站将于9月推出,将当前的XpleSkit和Directechs网站结合到零售商和安装人员的技术支持的一个地点。

新网站将提供贸易工具,如DirectWire接线数据库以及行业论坛和车辆查找工具。

“现在有一些额外的惊喜,我们现在会保持我们的帽子,但我们确信我们的安装人员将真正享受新的用户体验和数据点访问权限,”指示’s Peter Fazi.

新网站将保留当前的URL,www.directechs.com.,所有用户登录信息都将保留。

指示还将在知识文件上托管培训会议,其中包括对新Xpresskits的审查。将于8月19日星期一举行6:15至晚上7:15至晚上7:15,达拉斯·德克萨斯州达拉斯。定向也将在展位#501上显示。

来源: 指导

分享: