埋葬技术“重新进入”我们

分享:
 埋葬9068.

埋葬技术是一辆免提车载套件的制造商,是一个新的专用美国经销商 免提 离开路易斯。

免提正在寻求扩大美国的分销,以便通过零售商和Expeditors销售的Bury的蓝牙套件。

该套件包括新的汽车吊带为iPhone 5推出了这个春天。新的9068蓝牙摇篮拥有自己的2.8英寸液晶屏,并与包括iPhone 5的所有智能手机一起使用。它提供了语音激活的电子邮件和文本(发送和接收)加上语音拨号,免提打电话,它有一个内置的30瓦放大器,用于播放手机音乐。它也为手机充电。

埋葬,位于德国,声称其语音控制是“非常准确”和“快速反应”。套件上的价格从约180美元到241美元。

经销商免提希望今年在美国埋葬产品达到170万美元的销售额

它目前通过8个经销商销售埋葬,希望本月21日提升至21。它正在积极注册可以安装产品的零售商。

在车队内部设备市场上也非常活跃,因此它可以帮助经销商扩展到摩托罗拉,Intermac(手持式扫描仪)和其他产品的产品。其他用免提分发的产品包括舰队准备备份相机,手机安装套件,酒精锁,轮胎压力监测,导航系统,车载打印机和免提套件和充电摇篮。

一位高级工程师列车。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享: