遍历,飞地,阿卡迪亚的新的Metra套件

分享:
Metra 99-3310B.

霍莉山,佛罗里达州 -

Metra Electronics宣布的单一和双DIN配置中的新型无线电替代套件可用于2013和以后,全尺寸交叉SUV,包括别克飞机,GMC Acadia和Chevrolet Traverse。

售后市场无线电可以用Metra 99-3310b试剂盒(单次DIN)和95-3310b(用于双DIN)加入SUV。两者都是涂上耐刮擦的哑光黑色,以最好地匹配OEM完成。

Metra 40-Eu10天线适配器适合新的无线电和车辆天线电缆,使其成为简单的插头和播放安装。用于非放大工厂系统的界面越常见的是Axxess Gmos-LAN-01。该界面从车辆中拉出信息’保留OnStar的数据网络并提供无线电安装所需的输出。

适用于工厂高级声音系统OnStar保留,使用GMOS-LAN-02。

有关更多信息,请访问www.metraonline.com.

 

 

分享: