ALPINE报告了更高的OEM销售,降低了整体利润

分享:
高山汽车音频

高山报告了美国的OEM销售额。近年来近年的售后销售额公寓或“缓慢”。虽然该公司表示,它希望通过其新的Tuneit接收者和更宽敞的屏幕完美的收音机来改善美国今年的销售。

Alpine将其销售分为两类:音频(单个DIN CD接收器,扬声器,AMPS和处理器),然后信息(视频,导航和驱动程序安全产品,如相机,停车传感器)。

对于音响类别,高山表示,其OEM销售额增加,而售后市场销售额与去年的水平相比,该分部销售额增长6%,相当于5.75亿美元(591亿日元)。

有关信息(视频,导航和驾驶员安全),美国和欧洲的高山售后市场销量是“由于混合产品的销售下降而迟缓,导致价格竞争加剧,以及延续的新产品引入介绍。“美国和欧洲这些产品的OEM销售增加,这一类别的总体销售增长了10.9%,相当于125.9亿美元(1632亿日元)。

Alpine希望今年提高售后市场销售,并推出其与应用程序合作的Tune-Ready的接收器来调整汽车音频系统并提醒司机来传入Facebook活动。 Alpine还通过“完美契合”系统来加强阵容…在日本捕获的是,“它说。

该公司计划达到2014财年的净销售增加8.9%至41.3亿美元(4240亿日元),净收入增加71.7%至2900万美元(3亿日元)。

对于本财政年度2013财年,高山报告总体(所有部门)销售收益为9.6%的销售额与前一年,销售额为260亿美元(2223亿日元)。但由于竞争增加和日本市场更柔软,净收入下降了61.8%至1654万美元(17亿日元)。

来源: 高山电子产品

分享: