索尼在5年内报告了第一个利润

分享:
索尼公司's CEO Kazuo Hirai

由于成本削减和一些良好的运气(日元贬值),自2008年以来,索尼首次报告了一年一度的利润。但它的未来仍然在其电子商务中获得了一定需要的转变。

索尼周三宣布今年4.45亿美元的利润,比去年的4.7%,来自索尼金融服务部门的大部分利润以及销售其纽约总部的成本削减措施,售价11亿美元以及销售A.电视制造工厂。在3月份结束的情况下,电子总体而言,仍然损失了钱。

但是今年可能会在电子产品中看到转向。根据纽约时报,索尼的首席财务官表示,“今年,我们绝对打算在电子产品中获利。”

索尼声称将在2014年3月截至2014年3月的截至2014年3月份的截至2014年3月份的净利润净利润净利润,部分原因是该假日季节4季节。还要依赖于索尼新智能手机的成功(在索尼爱立信分手之后的自有品牌之后的第一个成功)。

索尼希望在今年在电视中休息,在电视中亏损8年,在包括今年在内的8年。在智能手机中,索尼的新Xperia Z已经获得了积极的评论,索尼表示,该分部的销售增长了18%,时代表示。

来源: 纽约时报

分享: