“60分钟”现在有汽车收音机

分享:
AHA Radio Logo.

来自节目的音频,如60分钟,CBS晚间新闻现在通过HARMAN通过AHA在汽车收音机上提供。

此外,AHA现在让外面发布商为AHA车内服务的用户创建自己的无线电台。

“与亚马逊让作者自我发布的电子书向民主化书籍出版,AHA正在向Audio Publishers获得全球观众,将内容推向数百万汽车与我们的综合技术,”Harman Aha说’s Chia-Lin Simmons.

AHA的服务提供超过30,000个音频电台,并在可以在汽车收音机上放置礼物的界面中访问Rhapsody,Slacker和其他应用程序。它由Alpine,Kenwood和Pioneer以及来自Acura,Chrysler,Ford,Honda,Chion,Subaru和保时捷的工厂收音机的工厂提供。

AHA本周宣布,它与CBS无线电新闻合作,为AHA提供了几个计划。除了60分钟和CBS晚期新闻之外,它还提供面对国家和世界新闻综述。

AHA的工作方式如此 - 用户为iPhone或Android下载一个免费的应用程序,然后选择他们喜欢的电台,包括播客,有声读物和社交新闻饲料。然后,当手机连接到汽车收音机时,AHA站成为车辆收音机上的无线电预设。

资料来源:AHA by Harman

分享: