关闭销售的汽车音频提示

分享:
del ellis现金

汽车音频“sales doctor”德尔·埃利斯销售培训国际上周又一再培训了汽车音响部队的自由网络研讨会,专注于关闭销售。

平均销售“关闭”是在5的5TH. 尽管埃利斯将告诉您有关20美元的价格,但埃利斯将告诉您拍摄的那个。但是这家伙第二天回来了买了1,800美元的系统,然后他的爸爸来到了一个系统的付费双倍。

你什么时候开始尝试关闭销售?尽快答复客户。

正如埃利斯解释的那样,你学习何时通过尽快努力关闭销售。最终,你为它制定了本能。

大约80%的销售额由您喜欢的人制作。所以要卖,你必须与某人建立一个关系。从使用他们的名称开始,避免明显的推销员样问题。

你不想说,“你想花多少钱?”有时您必须间接地询问合格的问题。您首先要求允许询问客户一些问题。如果他说“是的”,那就是融洽关系的开始。

所以你可能会说,“在我向你展示你在寻找什么之前,你介意我问几个问题吗?”

销售是艰苦的工作。所以你写下了一个脚本,了解如何获得客户并练习它。记录自己并询问您是否会从自己那里购买。

销售是75%的聆听,12.5%折扣和12.5%。

“你今天想买那个吗?”不是一个关闭!

ellis最喜欢的结束陈述之一是:询问客户的拼写’姓名并开始填写销售机票。如果你继续填写它,你已经关闭了销售。

如果他提出反对销售的反对,你就会回答它。你想要反对,特别是关于价格,因为那么你有一些东西可以与之合作。如果客户站在那里点头,他并不感兴趣。

你可能会说,“鲍勃,只是我有更好的理解,今天对你来说不太清楚什么?是我们的设施吗?下个清单。 “是我们的技术人员,可以为您提供安装吗?那是我吗?在7TH. 问题,问是否是价格?

对销售的99.9%是关于金钱的。

你要求他对象的价格差异。你不想谈论最多金额,只是他不喜欢的金额。而且您正在努力,解释有两种产品:旨在良好的产品以及设计用于廉价销售的产品。

ellis有很多提示。他可以到达[电子邮件 protected]

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: