汽车音频安装人员’ Legal Challenge

分享:
汽车陷阱

有线.com中的一篇文章用作汽车音频安装人员的警告,但是有才华和仔细的警告。

故事说,一个前100名安装在移动电子杂志的年度上市的安装人员,现在是在车辆中安装“陷阱”或隐藏隔间的监狱。

汽车陷阱
信用: 联邦调查局公告

偶尔,我们被要求安装汽车音频安装人员,我们被告知,用于储存贵重物品。但陷阱也可用于交通药物或其他非法物品,因此可以将安装人员放在法律风险中,因为它对圣费尔南多谷的Alfred Anaya的Alfred Anaya做了。他现在在联邦监狱提供了一个24年的判决。

AAYA被指控“假室活动”。

陷阱需要相当大的技能,因为它们必须对眼睛无法察觉并且难以“触发”。打开或触发旅行可能需要涉及继电器或传感器甚至语音控制的几个步骤。可能需要三次按下窗口按钮,然后是门锁四次。

陷阱本身可以挖空进入汽车的几乎任何部分,包括座椅,储气箱,树干和仪表板。

据An 联邦调查局执法公告于2010年10月, 没有联邦法规专门禁止陷阱,但当局可以在规约中追求安装人员,这是销售药物用具的非法(包括任何旨在隐瞒非法物质的任何设备的设备 标题21,美国代码,第863节(a)(1))。

AAYA的故事是更具一种有效性,因为他可能被视为他技能的受害者。他的陷阱如此复杂,并与汽车的内部混合,他吸引了当地毒品走私者的注意。这也是有效的,因为Anaya显然试图留在法律的右侧。每个安装人员都可以在这里阅读有线故事: http://www.wired.com/threatlevel/2013/03/alfred-anaya/all/

来源: Wired, FBI

分享:

2 Comments

  1. 这家伙知道发生了什么。来吧唐’拍摄火箭科学家弄清楚它不符合法律使用,但为什么他们锁定了这家伙,他赢得了很多信任,他可以通过将手指指向他所做的工作和他所做的工作来完成了更多的坏人或被要求做的工作。
    你是什​​么与像这样的阶梯这样的隔间?来想到他的律师不是’非常好,这本来是一个良好的防守。我以为这家伙是承包商,他’使用它为他的设备使用它。它对于隐藏的隔间有效使用。
    他的律师没有’非常聪明,那个人没有’T获得了报酬,为了获得更好的律师,他将不得不拥有更多的金钱,这意味着他将被支付以保持嘴巴关闭。这是一个不是合法或合法使用的提示。合同可以让他让他摆脱敏捷。让买方签署宣誓书,以获得合法使用和他’D如果出现问题,请担任所有责任。

    大学教师’擦掉肥皂并打个招呼到bubba!
    I’d打电话’看看为什么这家伙对别人负责’s crime?
    当我看待承包商的一个大型工具箱’s truck.
    如果这个家伙违反了法律,所以福特和通用汽车以及任何其他汽车制造商都在车上有了​​树干!您有一个继承的按钮前线…. 3’d can’是看手套箱。扶手与隐藏捕获。我认为这个伙计们的律师与被烧毁的LED一样明亮。

  2. 肯定的故事令人不安。我想我回想起我可能会在80年代初为一些消费者建造这样的东西…

    但同样对我的令人不安是商店的艺术家渲染。努力看看那张照片。我注意到地板上的线条有一些讽刺。在店主曾经想向员工和/或消费者展示是一个神谕和目的。随着时间的推移,想法已经变暗了…

    我不确定这样的观点是激励消费者信任和在商店上花钱的那种经验吗?现在看看自己的安装托架…

    雷温莎
    德国Maestro.

评论被关闭。