Rydeen推出销售培训师Rob Haynes

分享:
Rob Haynes.

托兰斯,加利福尼亚州–

Rydeen Mobile Electronics任命Rob Haynes成为南加州地区的国家培训师和销售代表。

“今年抢劫球队已经充满活力,”国家销售经理Jim Newell说。 “他带来了大量的知识和热情,与我们的产品一起创建的兴奋完美。”

Haynes职责包括培训培训课程,零售销售人员和安装技术人员。此外,Haynes代表了销售方面的Rydeen,位于加利福尼亚州南部的经销商和零售地点。

在Rydeen之前,Haynes在Al工作&加利福尼亚州洛杉矶的Auto Sound。自2011年以来,他专注于分销销售和在线营销。在此之前,Haynes经营了AL&Ed在Costa Mesa,加利福尼亚州哥斯达的特许经营权,并在西雅图,洗车的汽车玩具上进行了管理职责。

可以达到Rob Haynes [电子邮件 protected].

CeOutlook编辑

 

分享: