罗森启动Sync兼容Navi / Radio for Mustang

分享:
罗森野马

科罗纳,加利福尼亚州–

罗森la承诺其最新的工厂外观导航系统,可为2010-14福特野马模型进行同步。该系统替换整个工厂无线电挡板并保留所有工厂控制按钮和旋钮。

ROSEN系统包括一个HI-DEF 7.0“触摸屏LCD,它将显示导航,它还包括带有指南的颜色备用相机。它提供了AUX输入和所有同步控制源信息,替换低分辨率同步信息屏幕。 Rosen Ford Mustang系统将完成所有这些,无需外部同步接口模块,它是100%插头&玩出厂线束。

新Rosen平台的其他主要特征包括:所有新的IGO Primo 2.0导航软件,具有1100万+兴趣点和5语言选项(英语,西班牙语,日语,韩文和普通话),卓越的3D地形和建筑视图,交汇处视图,绕行选项等,OEM样式插头& play harnesses.

新的Ford Mustang加入其他Rosen Factory-Look导航模型: GM系列 适用于20型号的别克,Chev,GMC,悍马& Saturn; 本田 Civic & CRV; 现代 Elantra & Sonata; 马自达 CX7 & CX9; 丰田 Camry,Corolla,4Runner,Highlander,Prius,Rav4,Semoia,Sienna& Tundra and the vw. 系列 适用于9型号,包括2012-13甲虫,CC,EOS,高尔夫,GTI,Jetta,Passat,兔子& Tiguan.

即将推出的是一个新的工厂 - 外观克莱斯勒/闪避/吉普式模型,适合21种不同的车辆,包括吉普车大切诺基,克莱斯勒镇&国家;一个新的日产Altima和丰田/曲米系列,将适合许多2013年丰田型号加上所有的肤色。

对于其他多媒体/导航系统安装,Rosen提供了一个全功能的通用2din模型,作为Piranha系列的一部分。此外,Rosen拥有超过15个捆绑的套件型号,包括Piranha 2din,Scische安装套件,RENS车辆特定插头&根据需要播放线束和其他部件,以便在一个盒子中提供完整的解决方案。

有关更多信息,请在866-Go-Rosen或访问中联系我们 www.rosenelectronics.com.

CeOutlook编辑

 

分享: