音频美国通过先锋移动电子产品扩大独家分销

分享:
音频美国

玛丽埃塔,GA—

Audia America,12伏及家庭A / V经销商服务于美国东南部,宣布,先锋电子设备的移动部门已授权Audio America作为佛罗里达州,格鲁吉亚,南卡罗来纳州,北卡罗来纳州和东田纳西州北卡罗来纳州汽车音频的独家经销商。

这扩展了Audio America与Pioneer的合作,如前所述,仅作为佛罗里达州的先锋移动分销商。音频美国还在所有7个州分发先锋家庭音频/视频和先锋PRO DJ。

音频美国在东南部提供3个运输地点,拥有超过130,000平方英尺的仓库空间,并为其经销商提供当天运费加免费的货运计划。

“我们的目标是提供最适合课堂服务,一个停止购物到我们的经销商,在回报上有24小时转机。我们还提供全部地区的产品培训和最先进的网站,全天候订购。

我们的网站显示实时库存可用性。我们还提供授权的技术支持,我们拥有该领域最好的领域经理,“Dean Morgan,Audio America General Sales Manager。

有关更多信息,请联系Dean Morgan [电子邮件 protected]  or visit http://www.audioamerica.com.

资料来源:音频美国

分享: