iPad Minis内置于法拉利后娱乐系统

分享:
法拉利 -  FF.

更正:法拉利本周在日内瓦电机节目中宣布,其12圈FF将包括后座乘客的两个内置iPad Minis,并在其信息娱乐系统中构建了Siri语音命令。

FF,是法拉利’S First Four Seaier,四轮驱动。

更重要的是,我们可能会在法拉利和苹果之间看到更多的合作。法拉利董事长Luca Cordero de Montezemolo表示,在日内瓦表示,这两个高态度品牌可能会加深他们的联盟,法拉利将在未来几个月内与Apple联盟“更精确”,报告彭博会。

Apple Executivy Eddy Cue最近也加入了法拉利董事会。

来源:彭博, engadget.

照片来源:过载

 

 

分享:

2评论

  1. iPad迷你’S不是Laferrari,但对于法拉利599. Laferrari是一个带有后安装发动机的两个座椅Supercar,其中599位是2 + 2个Gran Tourer,有一个背面座椅和前置式发动机。

评论被关闭。