新品种汽车音频经销商

分享:
Mcor.

‘汽车经销商陈列室的质量水平或更好。

极端音频
极端音频,Mechanicsville,VA(翻新后)
点击放大

我们轮询的所有经销商都陷入此类的投资较大的投资回报。例如,在Mechanicsville之后,VA为基础极端音频首次改造于2006年,其业务增长了30%。它刚刚再次翻新新的展示,并在14年的历史中获得了12月最佳。该公司还聘请了销售培训师Del Ellis,并在商店完成改造车库时,将其劳动利率从65美元的价格从65美元到78美元/小时。

威斯敏斯特速度& Sound 在威斯敏斯特,MD最近改造了改造,并表示2012年的净利润超过了47,000美元,因此重建为自己支付。

威斯敏斯特速度& Sound
威斯敏斯特速度&声音,威斯敏斯特,MD
点击放大

威斯敏斯特老板Mark Miller说:“我知道那些正在进行的东西,以便在安装湾提高他们的专业职业水平,并表明我们实际上比[汽车]经销商更好。” “一个人有一个42英寸的电视,显示他们在车上工作的照片,抓住车辆并保护它......”他补充说。

“Matt Meisenbach [Mcor Automotive]搬到了Kampa Bay的最繁忙的交叉路口,Kingpin [汽车&海洋音频]看起来像一个法拉利店......这不仅仅是高端家伙台面做得好,“他补充道。

WSS定制内置显示
5个新的威斯敏斯特速度之一& Sound’S定制显示显示

这有点极端音频的故事。

凭借其2006年的第一次装修,商店从旧式销售的商店使用堆放在地板上的产品盒,以清洁显示。当客户看到更新的商店时,它会灌输信任。 “之前......当人们走在门口时,他们有抵抗力,你必须花很多能量来克服。当人们走在后来时,我们遇到了一半的抵抗力,“老板迈克巴特尔斯,指出现在更容易实现2,000美元的销售。

随着最近9月的翻新,他订购了10个Avidworx显示器。他现在可以展示400美元的备用相机和1,100美元的封装,带有运动传感和广角的差异,因此他销售更多的高端模型。 “向他们展示升级和解释是两个不同的东西。”

接下来他计划更新车库,以便他可以把客户带回那里并显示所有商店’S质量控制程序和汽车的关怀。

Bryan Piper创新的音频&在N.M的阿尔伯克基造型。说他只花了8,500美元的更新商店。他撕掉了柜台,放入咨询中心和新地毯,重新绘制了墙壁,重新安排了展厅,工作的夜晚和休息日。他订购了新的安装工具,然后向奥迪森订购了很大的订单。 “我们在过去3个月比我们所拥有的速度更快。我们从10月到达我现在在3月底预订的地方完全死了。“这里有一些信用移动解决方案‘他说,培训课程,吹笛者举行,然后付诸实践。

 

Kustomeis汽车音频
Kustomeis Car Audio,Regina,加拿大
点击放大

加拿大里贾纳的Kustomeis汽车音频自2010年秋季自从2010年秋季自从墙壁上掀起了墙壁上的所有挂钩,展开了新的展示(再次,Avidworx),投资70,000美元,并于10月份完成翻新。商店销售额超过100%。 “同样重要的是,我们现在被视为城市的领导者。我们有更多想要为我们工作的人,并且突然间,产品线正在敲门,“Eiswerth说。

 

Mcor车库
Mcor.汽车’s garage
点击放大

Mcor.汽车,LUTZ,FL在坦帕的郊区移动到忙碌的交叉点。商店迎合了高端客户和超越其其他设施。 Owner Matt Meisenbach从头开始建造了新的建筑物,并在周末搬家了。他一直做了很多广告,擅长关闭销售,所以他需要一个更大的地方。他于10月1日重新开放。“我们在12月份设置了一份两位数的记录,并在1月份爆发,再次被两位数再次出现,因此这是一个现象的回报率,” said Meisenbach.

Mcor.汽车陈列室
Mcor.汽车,LUTZ,FL的陈列室
点击放大

 

6,500平方英尺的商店包括3,800平方英尺的脚后室,气候控制,无尘,充分照明。它有一个木制工作区,商店采用室内装潢,窗口着色和图形和包装以及汽车音响。 Meisenbach说,他在商店里有8到10辆车,任何时候都有8到10辆汽车......并且速度频道计划在商店进行一些拍摄。

当然有很多,更多的零售商已经移动或计划超越90的爱好商店’s.  We’关于他们中的一些人写的声音建议,fl注意细节,CT。我们只是想突出一堆来指出更大的趋势。如果您想向我们发送您的故事,我们可能会向这件作品运行II部分。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享:

2评论

  1. 谢谢艾米gilroy和CE Outlook提取文章中的提及!很高兴知道还有其他人正在制定投资并实现像我们的回报!

    马修梅森巴赫
    总统/首席执行官
    Mcor.汽车

  2. Shazzaam.…

    可以办到。提供对竞争优于竞争的消费者经验的专业零售商将获得业务。更重要的是,他们将留住那些业务,这些消费者会告诉他们的朋友。那“word of mouth”是一个伟大的力量乘法器,提供了对Remodel活动的初始投资的理想回报,安装培训和销售培训。

    我致敬砖&迫击炮安装了特色零售商,如提到的那些以及更多的人正在控制他们的业务和“制造业祝你好运”.

    雷温莎
    德国Maestro.

评论被关闭。