鹦鹉小行星智能立即运送

分享:
鹦鹉小行星聪明

经过几次延误(自11月以来),Parrot的第一个双DIN Android汽车收音机现在正在运送。

鹦鹉的小行星智能是一个带有6.2英寸多点触控屏幕的AV接收器,因此用户可以通过应用轻扫和缩放。它具有内置WiFi,并提供与3G或4G空气卡的USB连接。您还可以通过USB连接手机或平板电脑。该装置还有蓝牙(包括流音频)。它运行Android 2.3并允许您从中下载应用程序鹦鹉的小行星市场。

鹦鹉发布了1分钟的YouTube视频在这里推广产品:http://youtu.be/bE1My3PWJ7k

智能零售价为599.99美元。

它加入了另外两辆基于Android的汽车产品:一个小行星片,坐在笨蛋或挡风玻璃上,作为带蓝牙免提呼叫和音乐流的加载GPS设备。它有一个5英寸的彩色多点触控屏,并建在WiFi中。您可以通过语音控制选择音乐。您必须下载GPS应用程序进行导航,您还可以将其他应用程序下载到设备399美元。

还有新的是小行星迷你,平板电脑的缩小版,3.2英寸屏幕为299美元。

来源:鹦鹉

分享: