销售美国的内置汽车音频放大器

分享:
特鲁特技术

TRU技术表示,它是唯一一家定制的公司在美国唯一建造了订购的汽车音频放大器。

它提供了适用于您喜欢的声音类型和您的汽车的放大器。所以,约翰·彝族总经理可能会问买家,“你喜欢你的低音攻击或柔软和醇厚。你喜欢光滑还是打开你的中间人?“

TRU技术放大器在美国建造了大幅上的放大器,而且许多部件供应商位于Tru技术的La Crescena,CA Shop附近。

易说他从供应商到美国宇航局和医疗行业的零件。 “我的一家供应商提供波音,另一种供应商人工钛膝盖为医疗行业。”

安培乘坐约1000美元至6,500美元。

您还可以定制订单完成:抛光,阳极氧化在任何颜色或镍镀层中。

TRU技术非常严格,它将与之合作的经销商,它说它目前只能提供大约20个店面。

它要求经销商了解安装的音乐性,而不仅仅是“建立安装漂亮”,易。

他将自己与橱柜制造商或裁缝相比,但是音乐。 “这都是关于音乐的。如果它听起来不太好,我们并不重要,我们不会卖掉它。“

TRU更受欢迎的放大器之一是超级钢坯8岁,约4,000美元。它的额定速度为100瓦,它具有双110 AMP电源。它包括在一个机箱中一起焊接的两个PC板。

另一个流行的型号是100瓦特4100架的钢坯4,4乘以110放大器电源,以1,700美元。

易为本公司的美国遗产为荣。 “我们的美国没有螺丝刀组装在美国。我们得到了PC板的金属板,散热器本地挤压。“

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享: