自动驾驶汽车功能可能需要150美元

分享:
 Robotcar英国

英国的一群研究人员已经展示了7,750美元的系统,使日产叶变成了准自行车。

系统似乎是一个“aftermarket” add-on到现有车辆。

随着英国系统,汽车并不是100%的自动驾驶的时间。但是,当你开车时,它可以快速地了解你的路线,一旦它收集了有关该路线的足够数据,它会询问您是否要切换到自驱动模式。

目标是让这个系统使用廉价的传感器,而不是3D激光器现在正在自动车顶运行的3D激光器的价格为150美元(部分,我们假设)。

保罗纽曼教授 Robotcaruk. 在牛津大学的项目开发了该系统,表示现在有一个研究人员的社区,“正在做一些非常聪明的东西,这些廉价的传感器饲料”。

您可以在此处观看视频:http://youtu.be/9mqKEXFRdvI在engadget上 这里。

该系统包括一个改进的日产叶电动汽车,带有iPad的iPad安装在短划上。汽车前面有激光器,这些与立体声相机一起使用,以创建路线的3D图像。系统使用3台计算机。如果3台计算机之间存在任何差异,则不提供自驱动模式。

系统不使用GPS。

在前挡泥板下安装的激光器,85度的视野,扫描最高可达50米,以获得任何障碍物,包括行人。

纽曼认为自动驾驶功能将逐渐渗透汽车。已经有自助停车车在路上。很快,将有汽车在交通中可以“接管”驾驶。

在一个单独的公告,日产刚刚在加利福尼亚开设了一个研究设施,为自驾驶汽车和连接的汽车技术。

来源: phys.org. 电报 通过 engadget.

 

分享: