新的Pac Radiopro套件为雪佛兰Sonic,Spark

分享:
PAC.  RP5-GM41

Clearwater,FL和Santa Ana,CA–

太平洋配件公司推出了其Radiopro5一体化无线电更换/方向盘控制套件,RP5-GM41的最新补充。创建与当今最受欢迎的新雪佛兰型号的计算机数据总线系统无缝接口 - 2012/2013 Sonic and Spark - RP5-GM41保留了重要的安全性和便利功能,如Onstar,方向盘控制和工厂放大音频系统(如果配备)。更好的是,它可以在具有大多数售后市场的盒子中起作用,并且在没有任何额外编程的情况下保留SWC。 RP5-GM41的MSRP是229.95美元。

RP5-GM41允许安装人员用29位LAN V2 44引脚连接器无线电(最值得注意的雪佛兰Sonic和Chevrolet Spark)取代工厂电台,同时保留工厂功能,如Onstar,蓝牙,方向盘控制(SWC)和警告编钟。 RP5-GM41还提供数据总线驱动输出,例如保留的附件电源(RAP),车速传感器(VSS),照明,反向触发和驻车制动器。完整的套件配有Radiopro5模块,天线适配器,车辆连接线束和SWC线束。没有必要的SWC编程,并且可以轻松更新单位的固件www.pac-audio.com.使用PAC-UP USB适配器。

根据Brett Riggs,PAC母公司的工程副总裁,“我们设计了RP5-GM41,具体目标是使无线电替换为店主或安装人员尽可能简单,无故障。电线线束是即插即用的,该模块几乎可以针对几乎每个应用程序预编程,它保留了一系列有价值的OEM高级功能 - 最值得注意的是OnStar - 没有任何额外的硬件。并且,由于它结合了一个无线电替换模块和SWC接口的功能,因此经销商可以保持库存降低以降低成本。无论你看如何看,这是一个双赢。“

RP5-GM41目前可获得并从北美的所有PAC仓库发货。有关RP5-GM41的更多信息,请访问www.pac-audio.com..

 

分享: