在AVR的Kenwoodtring和Open House

分享:
 AVR.

玛丽埃塔,GA–

AVR. 和AVR分发,六个东南各州的独家Kenwood和Excelon经销商,将在亚特兰大地铁和周边地区的肯德伍德和Excelon零售商进行培训–标记您的日历。

4月1日和第二周二,周一和周二,是AVR开放式房屋和2013年肯伍德产品培训课程的日期。来自Kenwood的新型2013年Excelon产品将突出显示。

“Matt Yerger of Kenwood将向经销商提供2013年肯伍德产品阵容。肯伍德’S 2013线的线条非常强大,Matt将涵盖功能,并展示我们的经销商如何将这些功能视为消费者希望添加售后市场享受,安全性和便利的利益” stated AVR’s Joe Hanson.

“来自广告idatalink的Mark Rutledge也将进行深入的会话展示Maestro和品牌’许多通用汽车和福特车辆的最先进的接口解决方案”   Hanson added.

开放的房子小时为上午9点至晚上7点。培训课程将于周一至晚上下午7点,周一,周二下午2:00和下午7:00再次举行。午餐将在11:30至1:00之前服务。晚餐和茶点将于晚上6点到晚上7:00。

“在过去几年中,我们从我们的GA获得了很好的参与。经销商们真正致力于越来越多的企业。制作快速销售汽车音频的时间很长。专业,训练有素,智能的12伏零售商表现不错。这些经销商培训会议是我们在AVR努力使Kenwood品牌第一与经销商一起努力的重要组成部分” Hanson concluded.

分享: