汽车音频包括在最佳购买价格匹配中

分享:
百思买

最好的购买发言人确认了链条的新价格匹配政策包括汽车音频和电子产品。

根据3月3日开始的计划条款,百思买将匹配19个在线零售商销售的几乎所有项目的价格,包括Amazon.com,Apple.com,BhPhotoVideo.com,Bude.com,Cruckfield.com,Dell.com ,frys.com,hhgregg.com,hp.com,depot.com,lowes.com,newegg.com,officemax.com,sears.com,staples.com,target.com,tigerdirect.com和walmart.com。它将匹配其商店和Bestbuy.com之间的价格。

该计划将不适用于在亚马逊或其他网站上销售的第三方或“市场”供应商。

该计划不适用于移动电话和计划。

百思买表示,该计划将结束展厅。

在新闻发表中添加的链条,“百思买是唯一提供低价格保证的零售商,除了拥有全方位的最新和最大的设备和服务,旨在提供公正和知识渊博的建议和全力支持对于产品的生活。“
来源:百思买

分享: