安装人员和汽车音响行业的公开信

分享:
安迪韦尔梅尔

专业知识事项

安迪韦尔梅尔
安迪韦尔梅尔,Harman

由Andy Wehmeyer,Harman全球产品线管理器,手机售后市场

 

汽车音频不同。虽然其余的商业世界试图消除对专业知识的需求,以减少人们的成本,而CE行业墨西哥阵列建造音频产品如此逐步,它们可以永远丢失,但易于使用这么简单没有所有者手册是必要的,我们在售后市场中的人需要醒来。在汽车音频中,专业知识价值数百万,每一块市场研究都解释了为什么以粗体字母: 在这一类别中,消费者喜欢伟大的声音,但他们讨厌风险。零售安装构成最大的风险和消费者知道它。

 

许多消费者还说这辆车是他们最喜欢的倾听的地方。这是奇迹吗?拥有四个工厂安装扬声器的最基本的汽车音响系统包括专为蓝牙流设计的最小口袋扬声器的锥形区域的近150倍。添加一个12英寸低音扬声器,您将达到锥形区域的近300倍。更重要的是,扬声器安装在始终提供立体声复制和环绕声体验的位置。是的,对于许多消费者来说,只有后扬声器的存在是环绕声的。与坐在电视顶部的所有七位扬声器的共同家庭剧院设置相比,甚至最基本的汽车音响系统提供比几乎任何其他聆听空间更可信的聆听体验。你猜怎么着?对于许多消费者来说,这让他们的胃口感到更好的声音。

 

那么,谁是售后市场行业委托提供音频Nirvana和无故障实施产品,旨在制作音乐爱好者的音乐爱好者?安装人员。最好的专家是经验丰富的专家,他们已经磨练了他们的技能,并自己学习了制造商,技术人员,声学家和客户服务专业人士。然而,许多人是年轻人,在冰冷的寒冷或烧焦的阳光下储存的商店后面的小巷里工作。许多人未经训练,一直在工作不到两年,并积极寻找更好的东西,即使他们喜欢他们所做的事情并拼命想成为最好的东西。这些是必须与设计和调整他们被要求升级的工厂系统的博士竞争的人。 (休息后续)

 MECP.  MECP.  MECP.

 

 

 

 

现在是汽车音频售后市场的时候了。消费者希望我们销售的好处,他们愿意为它付出代价,但我们必须说服他们对风险的恐惧无序。这将采取工作,谦卑和耐心。大多数是它将采取能力,我们都必须有助于帮助安装人员变得更加胜利。我们不诋毁婴儿,因为他们不能添加和减去。 WWE教他们,他们被编程为学习。安装人员年轻而充满激情。它们也在严重的压力下知道更多,而不是他们所知道的专家。海湾的同伴压力导致他们成为事实的意见,并抵制要求帮助的冲动。

 

在每个工作场所,员工都应该随意站起来和尖叫,办公室,工作台或安装湾,“有些问题是错误的,我需要帮助!”毫无畏惧,他们将被诋毁,嘲笑或被解雇。商店业主必须提供环境和制造商和行业组织必须准备提供以友好方式提供所需的信息。安装人员必须愿意阅读,检查他们的勇敢的训练室的门,并帮助他们的同事。

 

基本级别MECP认证的路径是一个很好的开始,但必须做更多。应鼓励技术人员提升MECP认证水平向先进和硕士学位。鼓励经验丰富的同行,以便在团队努力中提供指导。大大行业必须认识到培训和推进技能是一种奢侈品,这是必需品,它必须正在进行中。我们都必须参与其中。我们必须改变我们的行为,我们必须作为一个团队工作。大多数情况下,我们都必须做更多的工作,花费更多的钱并升级我们向安装人员提供的服务,我们都依赖于成功实施我们所以如此拼命工作的创新上。我们的客户正在依靠我们。

 

在行业内部人员中,一些非正式讨论已经开始,我们将寻找新的想法和新的方式,帮助安装人员获得所需的技能。如果你想参与,请给我发电子邮件 [电子邮件 protected],托德拉姆齐在 [电子邮件 protected] 或电子邮件MECP [电子邮件 protected].

照片来源:  IntallerNet.com

分享:

1 Comment

  1. 很好地说安迪,绝对需要。在我与CEA的交易中,我们决定退休“installer”因为你所说的大部分。我们雇用今天的人’车辆是技术人员。没有安装人员。它似乎很小,但我认为一个重要的一点。第二个点是,这不仅必须认证技术,所以设施必须和所有人中的所有人。 MECP也有销售人员的认证。我长期支持12伏零售商的最低标准;认证。因此,走入认可的零售商的消费者知道预期的预期,并可以每次都计算最低标准。它必须发生。希望虽然仍有消费者仍然存在。

评论被关闭。