临时频率推出其第一台卡车特定的相机

分享:
临时峡湾雪佛兰相机

西米谷,加州

临时频率正在推出其第一台车辆特定的安全摄像头及其首先用于卡车和面包车的相机。

在SafetyPlus标签下,它将在3月六个新的安全摄像机以199.95美元的价格发货,每个都可以选择Dodge和Chevrolet模型。

模型包括:

SV-6830.fd 170°CMOS尾门手柄彩色相机,用于福特F-150

CMOS相机是定制安装到尾部门把手中,用于福特F-150卡车,并取代工厂尾门手柄,查找厂房,一旦安装,是有限安装位置的完美解决方案。

 

SV-6832.Chev 170°CMOS尾门手柄为雪佛兰Silverado的彩色相机

CMOS相机定制成尾门手柄,用于雪佛兰Silverado拾取卡车,取代了工厂尾门手柄。外观工厂,一旦安装,是有限安装位置的完美解决方案。

 

SV-6834.CHR 170°CMOS尾门手柄彩色相机为DODGE RAM

CMOS相机是定制安装到尾部闸门中,用于道奇RAM拾取卡车,取代了工厂尾门手柄。外观工厂,一旦安装,是有限安装位置的完美解决方案。

 

SV-6900.BL 150°通用3rd制动灯CMOS彩色相机

CMOS相机定制成A,通用第三刹车灯外壳,曾经安装过,曾经安装过,是卡车,公共汽车,电机家庭等的完美解决方案。

 

SV-6901.exp 135°第3°第3架制动灯CMOS彩色相机,用于雪佛兰快速面包车

ChecMos相机是定制安装到专为Chevy Express Van设计的第三刹车灯中,并取代了工厂制动灯外壳,并在安装后看起来完全是工厂,并且是安装空间有限的完美解决方案。

 

SV-6902.SPR 135°第3°第3张制动器灯CMOS彩色相机用于道奇短跑运动员

CMOS相机是定制安装到专为Dodge Sprinter Cargo Van而设计的第三刹车灯中,并取代了工厂制动灯外壳。看起来是工厂,一旦安装,是有限安装空间的完美解决方案。

有关更多信息访问www.crimestopper.com。

CeOutlook编辑

分享: