Cadillac承认提示信息娱乐的问题

分享:
凯迪拉克提示

似乎汽车制造商正在遇到一些麻烦,使其信息娱乐系统 实际上是可用的。

凯迪拉克表示,在承认接线后,它将更新其提示信息训练,即该系统在响应命令时缓慢。

连线称为系统“迟钝和无响应”。

该更新应在今年晚些时候通过凯迪拉克经销商发布。一位提示设计经理告诉有线,“我们听到了我们的触觉和对更快反应的愿望。”

系统更新将提供更直接的响应命令,并将可用于Cadillac XTS和ATS。

来源: 有线

分享:

1 Comment

  1. 我一直想拥有一个凯迪拉克。我看着凯迪拉克品牌作为通用汽车公司能够制造的绝对巅峰。这是我在过去5年中租赁的第三辆车,我继续留下品牌,因为我发现他们的车辆提供签名“ride”一个人会期待的奢侈品。

    在去年11月,正如我2010年的SRX租约即将到期的那样,我已经让我的思绪在租赁2013年的车上。我已经完成了我的研究,我更兴奋的东西比其他任何东西都是这种新的,革命性的技术产品,称为提示。作为一个巨大的小工具怪物,谁需要成为第一个拥有新的技术内容,我希望新的SRX仅适用于该提示技术。事实上,当我去经销商并表示我对2013年SRX感兴趣时,经销商无休止地谈论提示系统的奇妙程度。毫无疑问,经销商已经妥善培训,在试图销售这些车辆时会提示主焦点。

    我无法’相信我在iPod中插入时,我的兴奋水平沉没了有多快,发现每次我选择最喜欢的歌曲时,它会播放另一首歌。 Cue处理播放列表的方式变得恶毒。

    然后,我惊讶地发现,在进入车辆后不久就试图打电话,我一直在进行“该设备仍在尝试初始化”响应来自提示系统。

    当然,现在我们所有人都知道提示系统面临的最大问题都是由一些工程师引起的’聪明的想法,您的手机或iPod中没有任何信息应永久存储在其数据库中。每次进入并离开车辆时,暗示系统都必须重新兑换同一信息,并一遍又一遍地重新上传相同的信息。这就是你可以的原因’T在您的前5-10分钟内打电话。这就是为什么如果您在数千歌中有成千上万的iPod,它就永远无法向您播放足够快,以便您能够播放您想要的歌曲。

    谁看过这种功能,并认为这是可行的?更糟糕的是,凯迪拉克绿灯的地狱如何安装在他们的车辆中?

    在我到这个故事的肉之前,我必须向CUE团队提供信誉。代表不仅参加了这个论坛,但我有他们的直接电话号码,并被邀请随时致电他们,我有疑虑。

    问题是,尽可能多的保证,因为我们收到他们正在寻求解决这些问题,我不’T Thin Thin The Pronft在今年3月(最初应该在1月份到期)的更新中有明确的路线图。如果您查看通用汽车发出的最新新闻稿,您可能会认为主要修复正在进行中—你会是对的。但正是固定的是什么?我没有看到iPod不相容,也不看出你可以的事实’当你进入车辆时,T打个电话。我在电话上与一个暗示代表交谈,我被告知也许这些问题可以’T在没有添加硬盘的情况下修复,另一个CUE REP谈论闪存存储功能。换句话说,故事改变了你在提示你的方法。

    尽管如此,我仍然给螺丝队队的巨额荣誉。至少他们正在尝试。我可以’GM高管似乎对此相同….

    我决定写一封信—你把邮票放在上面的一个实际打字的字母—到Daniel Akerson(首席执行官)和罗伯特·弗格森(凯迪拉克的总经理)。我质疑提示系统如何拥有所有错误,曾经批准则在其公司中展示’S旗舰线车辆。鉴于购买凯迪拉克的人们期待品牌中最好的人,这不是一个不公平的问题。你只是不’T抛出一些酷炫的仪表板娱乐系统,不确定为产品支付良好资金的人必须将其初始几个月的所有权来到像这样的论坛,并抱怨它如何’t work.

    而你知道吗?我不是’期待我的信实际将被Akerson先生或Ferguson先生申请。但我确实希望我会得到一些专业的专业,关注的团队,这些专业人员在凯迪拉克品牌背后的团队中。

    嗯,响应确实以电话的形式出现。我讨厌坐在这里侮辱被雇用的人在凯迪拉克处理消费者投诉,但我觉得我好像我正在与那个没有权利那个职位的人打交道。如果我在当地的目标商店拨打投诉线,那么称呼我的个人似乎是我会谈论的那种人。我肯定是我谈到的女人很好,但对我来说,她是不知情的,这对迄今为止在行政级别的呼叫中心工作时,这只是一个人。

    在一封关于对提示系统不满意的信中倒出我的心之后,凯迪拉克应该在他们的旗舰品牌中羞耻,我得到的回应是,“我们没有任何东西可以为你做。”当我询问我的投诉甚至达到行政水平时,那么回应就是这样的,“嗯,你的来信确实到达执行办公室。”真的吗?他们有像你一样的人联系我来说“我们没有任何东西可以为你做些什么?”

    实际上,在反复宣传我对响应的厌恶之后,我给予了某种赔偿服务。这是一个很好的姿态,我不会在没有提出反对的情况下进一步,但我担心整个经历都让我留下了一些“cold.”

    听着,可能有些人认为我鉴于CUE团队正在尝试的事实,我鉴于这一事实。

    我持续的挫败感是,答案完全是固定的,什么并不清楚。现在三个月进入我的srx的所有权,我仍然可以’t打个电话,我不’甚至可以使用我的ipod,因为我可以’t.

    听…..你们中的一些人可以与我该怎么说 ….

    我发现最孤独的地方是我的凯迪拉克。当我开车到下班时,我非常享受我下面的骑行。是时候放松了,享受驾驶,打个电话或两个电话,享受我在车上拥有的大量音乐集合’S声音系统。我一天中最愉快的部分往往是我在SRX中度过的时间。

    但你知道吗?我可以’听听我想要的音乐,因为提示系统可以’T正确播放来自大型图书馆的iPod的音乐。我可以’t制作商务电话,而无需等待5-10分钟才能初始化。这不是向像这样的车辆支付溢价的人应该必须要处理的那种问题。此外,我希望从提示团队那里更直接的答案,以及这些问题是否肯定是固定的。最后,你不做的一件事’当你把投诉一直到GM Executive Chain的顶部时,请听到何时听到投诉“我们没有任何东西可以为你做。”

评论被关闭。