BrandMotion扩展了正宗的OEM镜像拟合应用程序

分享:

安娜堡,mi-

BrandMotion现在让业主的2013 Dodge RAM和其他选择车辆用正品OEM™质量来扭曲其售后服务。该公司宣布提供其最新的更换后视镜,设计采用特殊安装座,适合当前在这些车辆的工厂安装镜子上使用的“扭曲和拆卸”三角叶拟合。

第9002-9618款的发布,该部件提供了该公司流行的Slimline后视镜,代表了配备扭转座的车辆的首款售后解决方案,包括2013道奇RAM,新的2013年福特逃生的某些型号焦点,吉普盛大切诺基,以及道奇公羊和旅程。

“这些车辆的所有者没有镜面替代选择,这意味着它们没有镜面嵌入式后视屏幕的产品,”BrandMotion总裁Jeff Varick说。 “现在他们可以拥有后视系统的安全性,而无需更换收音机即可获得屏幕以显示相机视图。”

OEM-Orem-Original Slimline镜子运动时尚,比大多数工厂安装的镜子更时尚的外观,带有大3.5英寸的彩色屏幕,当车辆在不使用时,车辆在镜子表面后面消失时,可以打开。镜像与所有标准(复合输出)后视摄像机兼容。

零售商和Expeditors可以将镜子作为独立产品(包括的线束包括)使用Twist-Mount版本的第9002-9618部分,或在第9002-9608部分下的标准安装版本。两者都目前可用。一款完整的套件,采用扭床镜和嵌入式唇缘照相机将在第9002-8625款下发货12月12日。

有关更多信息,请访问BrandMotion的网站www.brandmotion.com.,

分享: