星期六的小企业工作–Get Involved!

分享:
商店小

这是您的统计数据:超过90%的小企业称,黑色星期五对其底线影响很小或没有影响。

商店小所以这是一个很棒的消息,即小型企业周六,黑色星期五举行的一天,正在获得势头。根据全国独立业务联合会(NFIB),当天销售今年达到55亿美元。

这比预期的53亿美元更好。

美国快递于2010年创立了购物假日,表示,与去年的小型企业周六相比,今年的小企业今年今年增加了21%。

对购物日的认识现在高达67%,从事前几周几乎翻了一番。

那么如果你还没有这样做,你应该如何参与其中?

以下是您现在可以在Facebook页面上发布的东西,以推广您的小型工作年份:

根据美国劳工部的说法,每花费100美元在独立的,本地拥有的企业,68美元通过税收,工资和其他支出回到社区。但对于在全国连锁店度过的每100美元,只有43美元回归社区。

周六参加小型企业,您可以访问www.shopsmall.com.下载商店小艺术和购买点(该网站现在静态到下个赛季)。

你也可以确保你’通过探索小型商业协会为假日季节准备’s site: www.sba.gov/saturday.

今年,小型企业周六在线工具和材料由小企业主使用超过10万次。

还有220,000商家在Strorefront上放置了永久的购买点贴花。这增加了去年放置的500,000。

其次,致电您当地的商业,并询问明年星期六参与小型企业。它可能会指导您到一个地方组织,如市中心协会,可能会在您所在地区促进小型企业。超过350个这样的小型企业组织支持今年的活动,拥有超过50个商人,60个小组组织活动和活动,支持当天。

我们在CT中联系了当地的“市中心米尔福德商业协会”。 Ec董事Priscilla Lynn告诉我们,该集团通过向本地店铺发布任何公告并将所有促销活动进行协会,扩大了本地商店所持举办的所有促销活动’S Facebook页面进行两次曝光。

您也可以致电您的州章节nfib。

虽然活动由美国运通创立,但该公司表示旨在帮助所有小企业,而不仅仅是卡片客户。

AMEX今年的支持突然是什么?发言人告诉我们,“We’谦卑地谦卑。我们知道这是一个好主意,但它真的成功了。”

这里’s a blog星期六,来自福布斯的小企业主。

这里’s 8 tips将小型企业周六精神保持一致。

这里’s 9 tips明年’s holiday season.

来源:nfib,商店小, CNBC.

分享: