黑色星期五开始前往零售商

分享:
沃尔玛黑色星期五2012年

通过一些账户,这是一个记录的感恩节周末这个假期,销售额上涨13%,超过去年。

沃尔玛黑色星期五2012年
沃尔玛在黑色星期五周2012

全国零售联合会(NRF)表示,从黑色星期日到星期天到星期天,消费量通过590亿美元,而去年是去年的524亿美元。

但是,假期可能会因其成功而导致零售商的有用目的,说明了NPD集团。

黑色星期五,或全黑星期五,在节日期间吞噬了大约56%的科技销售额。这意味着在假期中只有44%的技术购买将以更有利可图的价格出现。

n分析师Steve Baker表示,建立一个伟大的假期季节,当这一周占这些销售额的大部分销售时,难以充分利润。“

John Abt,Abt Electronics在Glenview,IL(作为其混合物的一部分销售汽车音频)告诉华尔街日报,“我担心我们正在调节客户只在这个周末购物。”  Abt’黑色星期五销售今年增长了22%,ABT’在感恩节上飙升了64%的互联网销售。

今年黑色星期五的扭曲是它已成为为期4天的活动,从感恩节周一延伸。感恩节今年吸引了3500万购物者,比去年从2900万上涨说,NRF表示。和网络星期一今年星期一开始享受百思买和其他一些零售商。

根据BigInsight的说法,每个消费者平均花费约423美元,比去年的6%上升了6%。分析师表示,它可能偷走了总计在假期的剩余时间里偷走。

n’S Steve Baker建议零售商“重新思考黑色星期五已成为的价值主张”。

来源: 工作周, n 组, 华尔街日报

分享:

2 Comments

  1. 这是什么是新闻?如果零售商在此期间进行30%的体积,而且它的54%是不利的,商业模式在哪里?疯狂的部分是特色零售商试图演奏那场比赛。他们不’T将数量和现金流量至少部分抵消毛利损失。专业零售商必须讲述一个不同的故事,项目不同的形象,并吸引消费者心理的不同部分。

    1. 专业零售商唐’在假日销售活动中,不得不在黑色星期五的假日销售活动中讲述一个不同的故事。它’s about mass volume…订购越来越聪明,并通过后端以折扣和销售额增加更新。这些销售事件又将创建积极的现金流量,劳动力和更多销售的配件和其他可能在安装时的销售情况。它’关于创造兴奋和让人们专注于在商店中关注人们的能力的能力远远超过了比那些大型盒子商店的个性化的触摸和专业知识。未经受过教育,穿过门的长期携带的日子,以及消费过冷却金额的日子已经消失了。它’关于赚取数百万美元,而不是一百万的人。停止生活在80’s…我是一段时间的代表…这就是为什么我成为店主的原因,所以我可以在分享您的商业实践的其他商店所有者周围运行圈子。退出告诉人们更好地策略性…告诉他们,如果您相信自己的建议。

评论被关闭。