假期花费收获,但财政悬崖需要收费:CEA

分享:
 CEA.

迫在眉睫的“财政悬崖”,其中国会失败的行动将触发自动税收,是漏食消费者。

 CEA. 根据消费电子协会的一项研究,美国成年人的一半表示即将到来的财政悬崖将影响他们的假期购买计划。

但与此同时,CEA’S研究表明,消费者支出将在这个假期上升。总共57%的美国成年人将在感恩节周末购买礼物,而2011年的47%,他们将平均每周一到218美元,从去年的159美元起。根据CEA的说法,消费者计划在今年的所有礼物上花费842美元。

“虽然它’看起来这周末有可能成为有史以来最大的购物周末,这是消费者消化财政悬崖的含义的假日季节的一个暗云的不确定性徘徊,“CEA首席经济学家和研究高级总监Shawn Dubravac说。

总体而言,调查发现,美国成年人的60%计划于周四,感恩节,通过网络星期一,黑色星期五预计周末最繁忙的购物日。

总共37%的美国成年人计划在本周五购买,第三次前往零售店和20%的在线购物。周六和网络周一也将受欢迎,超过三分之一(34%)的成年人计划在周六和星期一购物的季度计划(在线或在店内)。

来源: CEA.

分享: