伟大的假期最佳购买:WSJ

分享:
 百思买

百思想报告次数在周二暂时报告亏损1000万美元,华尔街日报表示,结果表明零售商的“阴郁”假日季节。

 百思买 “第三季度财务业绩甚至越来越弱于公司警告,强调将围绕消费电子产品巨头转向多么困难,并表明其假期卖季节确实将阴郁,”WSJ说。

新百思买首席执行官Hubert Joly在周二的电话会议上表示,零售商将在Q4的Qu上票价比其季度末11月4日末,因为许多新的手机和笔记本电脑达到了市场。它声称,Q3中的一部分损失是由于清算清单,为Q4的新设备提供了方法。但随着较大的屏幕尺寸,损失也源于较低的电视销售。

笔记本电脑,游戏和数字成像中也看到了下降。平板电脑和笔记本电脑因等待新产品而受到影响。

移动电话的增加32%,不足以抵消其他拒绝。

虽然国内在线销售增长了10%至4.31亿美元,但可比较的商店销售拖累4%。

Q3中亏损1000万美元比较了一年前1.56亿美元的利润。

新闻发给了最佳购买股票以11.74美元的价格为11.74美元的10年,股票今年近50%。

来源: 华尔街日报, 百思买

分享: