Dow Electronics扩展了汽车AV

分享:
 陶

IT宣布,经销商道电子产品正在扩展其对汽车音频产品的混合和更深入地投资。

 陶 虽然DOW支持了索尼移动和SiriusXM的品牌,但它现在是Audiovox,Rosen,Scosche,Echomaster和Farenheit的储存产品。

“超过30年,我们自豪地为我们的12伏客户提供了来自Sony Mobile和SiriusXM Radio的最佳产品,”执行副总裁John Yodzis表示。 “随着我们评估过去的成功并分析了我们未来的商业模式,我们看到了一个能够发展我们提供给12伏经销商基地的产品和专业知识的机会。”

公司还扩大了其汽车音频销售和支持团队,该团队现在包括4名成员。

Dow携带的Audiovox产品包括驾驶员安全和辅助产品和iPad配件。

 汽车音频销售和支持团队包括:

  • 布拉德利文斯顿:
  • 17多年的行业经验,零售,分销,制造代表和财富500强制造商
  • Jeremy Doran:
    • 17岁以上的专业安装体验
    • MECP认证,移动动态的毕业,参加了R.T.T.I顶级枪支学校
  • Mike Eckley:
    • 21多年的行业经验&D,演示汽车制作,制造代表和培训
    • r.t.t.i教师,MECP Master认证,索尼科技团队成员
  • 埃里克约翰逊:
    • 23多年的工业经验,安装,零售和制造代表。
    • 索尼科技团队成员

陶氏位于坦帕,佛罗里达州,并声称是东南最大独立拥有的经销商之一。它有14个地方服务阿拉巴马州,阿拉巴斯,佛罗里达州,格鲁吉亚,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州,波多黎各和美国维尔京群岛。其产品区包括汽车和海洋音频/视频,安全/监控,卫星宽带,消费电子,卫星电视和VoIP。

来源: 陶氏电子

分享: