del ellis.在Tenessee销售培训

分享:

Sonus汽车音频由Mobile Electronics Magazine命名为2012年的四个顶级汽车音响零售商之一,已与销售培训师Del Ellis联系在于11月18日至20日的3天汽车音频销售培训课程。

参加培训将是最近的一些领导者“幼枪零售电源面板”今年夏天在知识中举行。它们包括Sonus Car Audio的Micah Williams,以及威尔逊维尔的Kingpin Car Audio的Jason Kranitz,或。此外,下周还参加了研讨会是JOSH Landau,JML音频,Lance Putnam的音频中心,TC假期Nu图像音频和Randall K的Randy Kunin。

Ellis将教“如何在您的演示文稿中品牌品牌品牌”,而不仅仅是在墙上或您的销售标签!

威廉姆斯说del ellis’培训,“我学会了如何通过负责电话并使用Del提供给我的技术来停止在电话上提供价格…。我在2008年成立以来我公司所做的所有投资,我可以诚实地说,Del宣传在我的团队中的哲学将为我迄今为止看到的我的底线留下最大的贡献。“

有关更多信息:联系方式:Micah Williams在Sonus Car Audio(931)802-8913或Del Ellis,at 559-259-2932和[电子邮件 protected]

CeOutlook编辑

分享: