汽车音频黑色星期五特价透露

分享:
黑色星期五

百思买和沃尔玛已经发布了黑色星期五的飞行员,在汽车音频产品上显示折扣。

黑色星期五百思买正展示一个索尼in-dash CD播放器,每天39.99美元,下降69.99美元的价格标签。 Model CDXGT260MP提供MP3播放和可拆卸面板,并在4放大器上内置52瓦。

沃尔玛列出了一个肯尼斯捆绑,带有CD接收器和2个发言者88美元。该系统包括带MP3播放和前AUX输入的Kenwood PKG-MP18 CD接收器。发言者是6-1 / 2″圆形,同轴,双向型号。 (沃尔玛正在在网上销售它在网上。该报价可能因地区而异)。

百思买还提供XM Onyx码头和带有汽车套件的播放接收器,29美元,通常以79美元销售。

当然,在便携式导航设备上有通常的特价。畅销购买TomTom Spart 50 GPS列于69.99美元,节省50美元的价格,价格为119.99美元。

来源:百思买沃尔玛

 

 

 

分享: