踢球者成为福特正版零件供应商

分享:

踢球者(Stillwater Designs)将于明年初开始提供,是福特F-150卡车的升级汽车音响系统。

福特F150 2013.该系统包括10-英寸低音扬声器和200瓦RMS放大器,专为FORD F-150调整,并由踢脚工程师和福特的自定义配件组共同开发。

它将作为福特经销商和福特正版零件商店作为福特正版零件产品出售。

低音炮采用自定义模制外壳,以便在座椅下方而不会妥协腿室。调整放大器以与低音炮一起使用。完整的系统还包括四个6 x 8英寸同轴门扬声器,加上4.1通道DSP放大器额定在184瓦RMS。两个放大器都使用简单的连接器线束连接到现有的福特音频系统。

对于更简单的系统,可以单独提供10英寸200瓦动力低音炮机箱。

在新卡车购买时安装时,福特正品配件均以3年/ 36,000英里的保险杠覆盖,用于保险杠新车有限保修。

“福特定制配件团队令人兴奋,为踢球者生活的F-150客户提供巨大的经验,”福特定制配件卡车节目经理Ron Meredith说。 “系统升级是一个完全集成的解决方案,远远优于市场上可用的通用”盒子和潜艇“。这对客户来说是一个巨大的胜利。“

踢球者 本周在Sema节目中还推出了一款新的C系列的低音炮,扬声器和放大器。

新的C线在11月或1月份,取决于模型。

新型号包括:

 踢球者  Comps10
踢球者 Comps10

Comps单声道线圈低音炮

–4尺寸(8,10,12,15)

–2012年11月发货

–在以前的踢球者COMP系列低音扬声器上的功率处理显着增加

–可在2欧姆或4欧姆SVC阻抗中提供

–四边形通风包括锥下的垂直和水平槽,并在极靴中排出

–具有高强度Spiralead™技术的抗撕裂,大直径蜘蛛

 

Compd双语音线圈低音炮

–4尺寸(8,10,12,15)

–有2欧姆或4欧姆的DVC阻抗

–实现与任何踢球放大器的适当阻抗配线,平行或立体声的布线的灵活性

–在以前的踢球板系列上的功率处理大幅增加

–2013年1月运送

–四边形通风包括锥下的垂直和水平槽,并在极靴中排出

 

Comps加载的围栏

–4型号(双12s,双10s,单12,薄型外壳中的单10)

–工厂调整,高性能Comps低音炮和围栏

–2013年1月运送

–坚韧,最大输出通风设计

–坚固的MDF盒子,圆角覆盖在毛绒,木炭灰色地毯上

 

CX系列放大器

–一个4通道,一个5通道和三个单声道型号(300W,600W,1200W)

–2012年11月发货

–带垂直安装选项的签名紧凑型占地面积,用于空间挑战安装(包含的硬件)

–具有优化的电路布局,可用于清晰的音质

–FIT™(故障安全集成技术)以接受几乎任何源的输出

–包括具有全范围功率和300W类D子通道的柔性5通道放大器

–24dB / ockave,高通亚函过滤器固定在CX.5子通道和单声道上的25Hz上。

–远程低音能够在5通道和两个较大的单声道模型上

 

CS系列同轴和3路

–8尺寸(3-1 / 2; 4; 4×6; 5-1 / 4; 6-1 / 2; 6-3 / 4; 6.×8; 6×9 3路,2英寸中间)

–减压篮允许配合到几乎任何车辆应用中

–大多数型号都具有零高音突起,没有与工厂格栅的物理干扰

–EVC(扩展音圈)和重型电机结构为签名声提供了基础

–八种不同的低音扬声器尺寸适合大多数任何切口,加上1/2英寸高音扬声器

–包括崎岖的6×9,3路模型,具有强大的2英寸中音,除了高音扬声器

 

CS系列组件扬声器系统

–4尺寸(6-1 / 2; 6-3 / 4; 6×8; 6×9)

–光滑,有影响力的中间和推文,无理体地升级工厂声音

–减少深度中端篮允许配合进入任何车辆应用

–MIDRANGE驱动程序上的相位插头有助于消除最大的清晰度和准确性的失真

–清除3/4英寸(20mm)钛扬声器和可靠的12dB / ockave,以4kHz为中心的2路交叉

–可调节,3步高音衰减为0,-3和-6dB

来源: 踢球者

分享:

3 Comments

  1. 我被告知我们将获得一条新的线来取代他们销售的东西到沃尔玛,但我知道我会在我甚至订购它们之前在他们的货架上看到这些。

  2. 好的工作踢球者。我是一个Expeditor,刚刚注册卖掉这款和其他踢球工厂的产品。现在他们将直接出售他们福特和削减我们,为什么我为什么打扰。我已经发现他们正在用GM设置和GM经销商销售它,以少于我需要做出体面的利润。

  3. 去福特的方式…再次拧紧售后市场和汽车音响经销商。你在马尔马特足够糟糕…

    我认为这让我更加令我烦恼,踢球者是市场上的旧学校公司之一,很多人都在当天转向音频。我猜真正的定制商店和系统非常多。地狱很糟糕,大多数人不适合这些新的微机器。

    将定制汽车音频留给立体声商店..只是我的虽然。

评论被关闭。