氛围 进入美国直接分销

分享:

氛围是英国的热门汽车放大器和扬声器品牌,在美国提供直接分销。

 Vibe Audio 该公司在亚利桑那州开设了美国专业局。它还聘请了Brad Fair担任总经理,他在过去的行政汽车音频职位上举行,包括Soundstream,PowerBass和Blackmore。

氛围将在1月份的消费电子展上发布三个新的直接美国线路最有可能下的光滑,黑色空气和黑色死子品牌。

良好,更好,最好的线条将提供从入门级到高端的价格的选择性分配和范围。低音炮街道价格可能从79美元到1,200美元。

氛围 表示,它是U.K的数字销售汽车音频品牌。它还将带到美国耳机,便携式,游戏和一些家庭音频产品。

“这是我们在美国的第一次没有大师经销商,这将有助于定价和利润,”公会说。

氛围 表示,其产品全部设计和工程设计,具有独特的合适和完成。

“我们所需要的只是正确的营销和定价,他们将对我们的市场产生巨大影响,”博览会表示。

氛围还希望为包括生活方式营销的营销和强调店内推广材料带来新的营销方法。

公平预计在汽车展览活动中提供赞助 德克萨斯热波 系列和春假国民。他还希望防止互联网上的线路折扣。

据Vibe International Sales Director Jon Nobbles统计,该公司一直专注于建立国际销售网络,并表示现在已准备好“专注于部署我们的品牌”,据Vibe International Sales Director Jon Knobles。

汽车音频分销商Metra Electronics将继续携带Fli地下和Fli酸的产品,这些产品都是Vibe品牌。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享: