小型平板电脑 亮相329美元

分享:

苹果 将剩余的iPad Mini拿走了衣服,这是一个屏幕测量7.9厘米–足够小而且足以一方面握住,但宽敞的是,比只是一个“缩小电话”更好地展示应用程序,在新闻赛事周二这家公司表示。

 小型平板电脑
小型平板电脑 照片Credit:Engadget

苹果 表示,iPad Mini屏幕为您提供35%的显示区域比领先的7英寸平板电脑。该设备还提供了与iPad 2相同的特征,甚至虽然iPad 2上的屏幕为9.7英寸,但两个屏幕都具有相同数量的像素。

 小型平板电脑
小型平板电脑 Credit:Engadget

iPad迷你船11月2日为16GB WiFi版本的329美元起价。 32GB的步骤高达429美元,64GB的529美元。蜂窝版本通过&T,Sprint和Verizon船几周后分别为629美元,729美元和829美元。

迷你前的订单开始于10月26日。

迷你通过升级的较大的iPad 4加入 TH. 生成具有更快的A6x处理器,与499美元的Gen 3 iPad的起始价格相同。 iPad 2现在下跌至399美元。

小型平板电脑 还可以在5种颜色加上一个新的SmartCover。

迷你是光明的一半,如4 TH. Gen iPad和重量.68磅。它’根据Engadget的说法,S特性与iPad 2相同或更好。

它具有前置的FaceTime HD Camera和一台500万像素的相机,背面有1080p录制。它还体育闪电码头连接器。

苹果 表示,雷电配件可用于支持摄像机,SD卡和VGA或HDMI数字视频。 (复合视频没有任何东西)。

Philip Schiller,苹果公司高级营销高级副总裁表示,“iPad迷你和铅笔一样薄,作为纸上的彩色彩色,但包装了一个快速A5芯片,FaceTime HD和500万像素的iight相机和超快无线 - 全部提供多达10小时的电池寿命。“

迷你兼容专为iPad设计的超过275,000个应用程序。

苹果 表示,它已销售了1亿iPad及时(在2.5年内)。

来源: Apple, engadget.

分享: