定向船首次梅赛德斯 - 奔驰远程启动解决方案

分享:

针对可以使用梅赛德斯 - 奔驰车辆的远程启动器提供其首次“即插即用”安装套件。

指示XpleStart梅赛德斯新的XpleStart模块通过插入式连接器将远程启动器连接到梅赛德斯的数据总线,而无需切割线。

定向梅赛德斯远程启动梅赛德斯车辆长期以来对这种数据总线套件构成了困难,而一些套件在市场上,则是针对的’首先简单的解决方案。

“梅赛德斯长期以来一直是我们十年的Rubik的立方体,它在数据密钥防盗系统中使用非常复杂的加密,这使得远程启动汽车令人难以置信的复杂,”说指示副总裁业务发展彼得福齐。

新的XpleStart Kits支持所有当前的梅赛德斯 - 奔驰汽车模型以及大多数旧型号。它还支持SmartStart,所以梅赛德斯所有者可能远程从智能手机启动汽车。

新的梅赛德斯解决方案也可用于升级远程启动的范围,它们与定向的被动无钥匙入口设备兼容。

来源: XpleSkit. ( 指导 )

分享:

1条评论

评论被关闭。