肯伍德 在iPhone兼容性上发出更新

分享:

在测试iPhone 5和iOS 6多个星期内,Kenwood就像其他一些汽车无线电制造商一样,它表示它发现其车头单元的问题,并提供了一些临时解决方案

 肯伍德 肯伍德 表示,iPhone 4和iPhone 4s的Apple IOS 6更新由于Apple使用的蓝牙协议的更改,因此创建了兼容性问题。当与一些肯尼特接收器一起使用时,变更导致在蓝牙上传输音频问题。

这些iOS 6蓝牙流的问题是:

  •  间歇式自动连接,随机断开连接
  • 某些型号上的流式音频连接丢失
  • 有关某些型号的播放/暂停控制和音乐ID信息的丢失

目前,Kenwood建议使用有线连接到手机。它还建议iPhone 4和iPhone 4S所有者避免将其操作系统更新为iOS 6,直到肯尼伍德软件更新提供。

使用iPhone 5进行测试,该iPhone 5不再通过多引脚连接器提供模拟音频或视频输出,不会影响与Kenwood CD-Receptore的操作,因为它们始终支持iPhone或iPod的数字音频输出。由于Kenwood A / V接收器不支持数字音频和视频输入,我们目前无法测试此功能,直到Apple在10月份提供新的闪电至30针连接器。

要查看已记录的问题的官方列表访问  http://www.liveconnecteddriveconnected.com/news/.

来源: 肯伍德

分享: