上瘾的音频介绍’S新放大器,低音炮

分享:

令人上瘾的音频宣布新的高功率单声道和匹配的低音炮加上一个新的浅磨床低音炮线。

该公司表示,ELITE系列250.1d Mono放大器在1欧姆(13.8V)下处理2,730瓦特RMS X 1。

它由版本4低音炮加入,旨在处理250.1d的电源输出。

令人上瘾的音频精英250.1d

还有新的是版本的“浅架系列10”和12“低音扬声器,可在浅层密封外壳中为狭窄的安装提供深层低音。

“随着额外的型号添加到上瘾的音频线路上,经销商现在可以为每个人提供产品。此外;我们的商品系列的增长最终为我们的独家经销商提供了更大的利润率,“布莱恩·麦卡森(Bryan McCutchen)表示,上瘾的音频总裁兼首席执行官。

250.1D和所有ELITE系列放大器采用双,手缠绕电源变压器和铝轴电位计,具有“点击”技术。将所有组件焊接到双层,通孔,4盎司铜电路板中,是最高质量的板。

上瘾的音频低音炮包括公司’采用长股,Kevlar加强纸浆背衬的专有紧固织物编织黑色Kevlar。

建议的零售定价为250.1d的1,149.99美元; 643.99- $ 689.99为版本4和$ 159.99- $ 169.99为S.

来源: 上瘾的音频

 

分享: