Livio在Chevy Spark中落地第一款OEM交易

分享:

通用汽车宣布预算定价雪佛兰火花将于明年提供Tunein无线电互联网收音机。 Livio将提供与服务的软件或“中间件”连接。

应用程序符合汽车LivioTunein是一个启动和即将到来的应用程序,可以在没有服务费的情况下访问全球超过70,000个无线电台。相比之下,它拥有4000万活跃的用户,主要是美国潘多拉,拥有超过5600万个活跃的用户。

Livio不仅是互联网无线电服务和无线电设备供应商,而且还为汽车制造商的OEM应用提供了一个中间件平台。

“这是我们的第一个主要的OEM公告,它’s with one the world’最大的汽车制造商,“Livio创始人和首席执行官Jake Sigal说。 “Livio帮助加快通用汽车的开发过程,最终让消费者能够安全地在车辆中获得所需的技术。”

Tunein将于2013年的雪佛兰火花,配备MyLink Radio。 Livio Connect Technology桥接应用程序,在iPhone和Android移动设备上有了MyLink。在通过Livio Connect连接时,移动设备的所有Tunein按钮和控制器将在MyLink的七英寸触摸屏上使用,而手机本身的应用将被禁用,以帮助促进更安全的驾驶。

更多见通用电机此处新闻稿。

来源: Livio.

分享: