家具店以2个最好的购买空间

分享:

一年前据宣布百思买它将通过将商店中的空间租赁到其他零售商来缩小当前商店。

百思买加德纳白 Furniture奥本山,MI商店,正在举办机会,在底特律的2大买书内开放展厅。

家具店将分别占用8,000和10,000平方英尺,分别在商店中开放,9月21日将开放。最佳购买商店平均约45,000平方英尺。通过其租赁计划,最好的购买希望缩小到大约36,000平方英尺。

底特律新闻表示,这一规模的家具公司与百家能商店相同,直到现在。

希望是冒险将增加零售商的商店交通。零售分析师Ken Dalto告诉底特律新闻“It’零售的未来。“

其他商店也遵循包括西尔斯和保罗电视的亚租赁趋势。萨姆’S俱乐部也在寻找底特律商店的空间。

分析师表示,大箱店的鼎盛时期已经走了。连锁店包括Staples,Office Depot和Wal-Mart都希望将来建立较小的位置。

来源:底特律新闻

分享: