Audiovox.:保险小工具将有助于汽车音频经销商

分享:

在本月底,Audiovox将以今年早些时候发出的Sprint发货的汽车连接小工具 - Audiovox表示,可以为零售商提供加上零售商的产品的产品。

Audiovox.汽车连接首先,这是产品所提供的:

它插入Obdii端口,并为您提供青少年跟踪,汽车发现者,地理机构和速度警报

它为您提供了一份向您的手机发送到您的手机的车辆健康报告,以了解检查发动机灯的原因。如果您需要立即服务,您被告知。您可以查看车辆的确切错误代码。

汽车连接的第二个生产运行将在侧面上具有一个端口,因此它可以插入远程启动系统并充当远程启动 - 手机模块。它也将远程解锁门。

最后,这里的保险公司进来的地方,该装置使用3个不同的加速度计跟踪您的驾驶,或青少年的驾驶。你得到一个分数–保险公司看的比分–根据您的旅行速度和止损速度。

基于使用的保险,如进步的快照正在普及。渐进式表示,它在过去的一年里,它已经在溢价中编写了超过10亿美元的溢价。

但许多司机不愿意使用测量其驾驶的设备并将数据发送到保险公司(如快照)。

Audiovox.表示其汽车连接就像一个临时设备,它显示了他的基本分数。它可能被消费者用作训练轮,看看他是否已准备好为基于使用的保险。

此外,Audiovox可以与保险公司合作。许多保险公司不愿意进入市场,因为他们不想处理硬件。因此,Audiovox汽车连接提供了解决方案。

“如果我们在10,000个零售店提供了这个产品,那么保险公司可以告诉琼斯夫人只是为了出去购买的硬件”来自10,000家商店中的任何一个都是马龙。马龙表示,最终,保险公司可以向零售商开展业务。

与此同时,汽车连接可以充当远程启动销售的升级。它提供了远程启动的选项,以及青少年跟踪,车辆健康和驾驶分数。所以现在有人进入远程启动者时,经销商可以为他们提供汽车连接,'马龙说。

该设备需要每月服务费为9.95美元或每年79.95美元。该模块本身携带169美元的费用,并于1月份首次显示在消费电子表演,如上所述。

资料来源:CEOUTLOOK.

照片Via强河

分享: