Audiovox.推出第一个Dyle后座电视

分享:

Audiovox. Electronics宣布它将开发第一个Dyle移动DTV后座系统。 (移动DTV是一种将Live Digital TV的新技术提供给移动的车辆)。

达尔达尔是由一组广播公司推出的移动DTV系统,包括NBC和狐狸称为移动内容冒险(MCV),它还提供来自ABC,CBS和其他领先网络的编程。

通过Dyle,您可以在您的汽车中观看在您的客厅电视上出现的一些同样的直播节目。

Audiovox.将提供一个黑色盒子,它与明年交付的任何汽车电视一起使用,将通过售后市场,Expeditors销售,并作为汽车制造商提供的OEM设备。

“这是此类别中下一步[技术]的最基本形式的。它在车辆后座的实时内容,“Audiovox Electronics总裁汤姆麦纳州奥莫龙说。 Audiovox最初出售浮电视,高通公司的20通道付费电视系统。马龙表示,Qualcomm决定取消该服务,原因是售后市场。

“这是一段时间内发生在后座娱乐中的最大的事情。多年来,许多人没有任何比赛。这是一个非常好的,很强的业务,但它需要下一个原因是消费者的说法,“嘿,这里是我可以获得日常用法的新事物,而不是在孩子们想看电影时使用“”马龙说,加入那些孩子将能够观看最喜欢的电视节目,而不是达到同一堆栈的DVD。

Audiovox.将成为Dyle的独家发布伙伴,但没有设置的发布日期。该服务可能是免费的,可能不是。

达尔表示,一个可能的场景是编程可以作为您通过电缆或卫星提供商注册的免费服务。 Dyle目前可用于某些便携式设备,无需收费到今年年底。但明年的薪酬制度仍在空中。

“今天在路上有超过1亿辆汽车,汽车后座代表了电视的伟大新观众。我们认为这为新一流的车载娱乐服务奠定了重要的基础,“MCV的共同总经理Salil Dalvi和Erik Moreno说。

Audiovox.的系统将包括天线,黑匣子,屏幕遥控器和输出。

除了DYLE之外,它还适用于所有形式的移动DTV,包括另一组名为MYDTV的移动DTV格式,来自另一组广播公司Mobile500联盟。

达尔的服务将在35个市场工作90个电视台,占美国人口的55%。

Audiovox.的系统还将包括内置的GPS,以便您可以看到专门为您所在地区的节目指南。它还将连接到互联网上传您的观看数据(匿名,我们假设)绘制潜在的广告商。

至于Mobile500,它说它不在竞争中,而是在“合作”与Dyle。

资料来源:Voxx International的子公司Audiovox Electronics

分享:

1条评论

  1. 愚弄我们肯定,愚弄我们两次,三次不会发生!

    漂浮电视锻炼或来自雷神的美妙T7盘!

    任何促进这件事都是傻瓜!

    Slingbox很棒,如果他们离开生意,我不在乎!

评论被关闭。